官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

案例分享 | 安省雇主担保移民获批,张先生一家已经在多伦多定居!

发布时间:2017-06-13 点击:1087次 来源:

 

背景

一直以来,张先生一家的意向移民国家是澳洲和新西兰,也找了一家机构做申请,但可惜的是一直等不来结果。张先生便想转换一下思路。

 

后来经熟人邀请,张先生来到我中心做了解,我们为他和他的家人做了资质评估,发现他的条件完全可以做雇主担保移民,但距离技术移民还差一些。

 

最初,张先生是拒绝的,因为他认为加拿大的气候不好,最主要的是自己对加拿大不是很熟悉。但经过我中心专业移民顾问的介绍和解答,张先生明白了自己对加拿大存在一些认知误区。

 

不过,张先生是一个很谨慎的人。正逢秋季,他决定十一期间先带家人去加拿大看看。我们为他推荐了华人聚集地——多伦多。

 

一个月后,张先生再次找到我们,他想再深入了解一下安省的雇主担保移民项目!看来,一趟加国之旅改变了张先生的想法。

 

申请人资质

张先生,年龄35岁,学历大专,专业电子商务。2003年开始工作,中间做过网站运营,网站推广;然后经熟人介绍到一家外企做采购,经过几年的努力,在2010年做到了该公司的采购经理,一直到移民前。英文水平不是很高,雅思5分。

 

申请历程

2015年9月:签约

2015年9月:准备雇主的相关资料,建立客户官方档案并注册信息

2015年12月:成功抢到申请名额(采购),要求20天内递交资料

2016年4月:审批通过

 

现在,张先生一家已经在多伦多定居,完全适应了加拿大的生活方式。如果你也有意向,可以咨询我中心的专业移民顾问

 

最后我们再来看一下BC省雇主担保移民对申请人的资质要求。

资质要求

学历:无

英文水平:具备一定的英文能力(没有具体成绩要求哦)

工作类别:符合NOC职业列表中的Level0,Level A,Level B三类之一。

工作经验:提交申请的前5年内,有2年的工作经验。当然,也是NOC列表中的。

 

 

 


了解此项目更多信息,关注微信公众号:
 
 
 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :