官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

案例分享 | M女士大西洋省雇主担保移民获批!

发布时间:2017-10-17 点击:788次 来源:

 

背景

M女士,未婚,因个人情感原因想要移民加拿大。高中毕业后就开始参加工作了,但工作中M女士也同时在提升自己,2012年,她报名了五年制的专升本课程,并且顺利毕业。

但M女士不打算留学,只考虑移民了。由于英语能力有限,移民加拿大的选择不是很多。幸运的是,近两年大西洋四省移民项目开放,而且由于项目还不够成熟,所以要求比较低,审理速度也快,非常适合M女士。

大西洋四省中,出于发展程度和她的偏好,我们建议M女士选择NS省。

事后证明,我们的建议非常适合她。

 

申请人资质

年龄:29周岁

学历:非全日制本科

工作经验:食品加工测试员

英语水平:雅思5.0分

 

申请历程

2017年8月:签约

2017年9月:准备雇主的相关资料,建立客户官方档案并注册信息

2017年12月:递交全套申请资料给省政府;审理期间无补交材料

2018年2月:审批通过,获得NS省政府移民批准信,随后提交至联邦

 

大西洋四省省份试点计划现在已经开始慢慢成熟,对申请人的要求也会随之提高。所以,趁着自己还能符合大西洋四省的标准,早办理早安心。毕竟好时机不是一直都有的。

也许你和加拿大就差一个评估。联系上海人才培训市场促进中心的专业移民顾问,获取更多关于此项目的信息。

 

大西洋四省试点计划的要求有多低呢?

 

学历:高中及以上

英文水平:CLB4,相当于雅思:阅读3.5,写作4.0,听力4.5,口语4.0

工作经验:1年的直接、相关全职工作经验。

 

 


了解此项目更多信息,关注微信公众号:
 
 
 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :