官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

案例分享 | 英语略差,职业背景复杂,Z先生还是带着全家去了加拿大了!

发布时间:2018-07-20 点击:1109次 来源:

 

这次的案例分享让我们结论先行。

以下,是Z先生在英语水平不高,职业背景复杂的情况下获得加拿大的省提名

 

 

案例回顾

 

Z先生妻子的妹妹一家生活在加拿大的大温地区。在去那里度过一次长假之后,Z先生和妻子商量决定也一起移民到加拿大。

 

有了目标之后,Z先生在网上找了多加办理出国移民公司的顾问进行咨询,包括我中心。

 

经我们测试下来,Z先生最初期望的EE通道行不通——他的英文水平大约是雅思5分不到的水平,而且工作经验略微杂乱

 

经专业顾问分析,最适合Z先生及其家人的是BC PNP项目:语言要求只要CLB 4;工作经验只要2年及以上,且是NOC职业列表中的工作即可。

 

关于这个项目Z先生先是持怀疑的态度,问了很多关于雇主的问题以及担保流程,顾问解答问题的同时也解除了他的怀疑。

起初Z先生和我们的联系频率也不高,而我们的顾问也没有放弃这样断断续续的沟通,逐渐让Z先生了解到了加拿大的生活质量、子女教育、养老等好处,尤其是BC PNP的优势。

 

此后,Z先生移民加拿大的想法越来越坚定。

 

事实证明,Z先生当初的选择是正确的。签约后,项目办理的过程互相配合顺利:从找到符合资格的雇主,到获得工签,仅仅花了5个月的时间;Z先生工作了9个月之后,到获得省提名,仅用了6个月的时间

 

 

职业类别参考:我这个工种,可以找到加拿大的雇主吗?

预估英语水平是否合格:雅思 |一篇百度上找不到的干货,定性评估自己的英文水平

 

 

 

申请历程

 

2016年10月:签约

2016年11月:找到符合资格雇主

2016年12月:进行雇主面试,获得雇主信

2017年1月:申请工签

2017年4月:获得工签后开始工作

2018年1月:递交省提名

2018年7月:获得BC省省提名

 

因此,如果你也有意向移居加拿大,不要因为英语水平还不够高、工作经验还不够就放弃。办法是想出来的,不然也不会有BC PNP这种低要求的项目了!

 

 

 

 

申请人要求

 

BC PNP雇主担保移民项目对申请人的要求:

 

l  2年或以上直接相关全职工作经验(加拿大境内或境外均可)

l  工作职位为0、A、B类别, 且为永久全职职位

l  B类别需要有CLB4以上的语言成绩,0、A类别没有语言要求

l  工作收入达到行业最低薪资标准

l  达到每轮BCPNP该类别最低邀请分数线后,可获邀移民

 

 

 

 

申请流程

 

 

 

 

进一步了解关于BC省的其他情况:

 

 

BC省简介

 

·安居指南(一) | 经验分享,帮助新移民们在落地BC省后快速安顿下来

·城市介绍(二) | 你知道温哥华的哪个区最适合华人居住或投资吗?

·案例分享 | 苏女士BC省雇主提名通过!

·案例分享 | 仅需3个月获BC省提名

·政策 | BC省雇主担保移民项目优势,只需合格的雇主担保即可?

 

 

项目咨询专线:021-60318723

 

 
 
 

了解此项目更多信息,搜索官方公众号上海人才促进中心加拿大事业部

 

或扫码关注微信公众号:

 
 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :