官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

加拿大护工移民你知道多少?

发布时间:2019-09-18 点击:1144次 来源:

 

对于很多申请人来说,技术移民要求太高,投资移民又太贵,那么给大家推荐一个移民加拿大的最佳方式就是,加拿大护工移民。

 

被视为移民加拿大“捷径”的保姆移民(含住家保姆)项目传出重大改革!今年加拿大移民局将正式实施全新保姆(caregiver)移民试点项目,保姆们不仅可以带家人一起前往加拿大,更可搭上申请永久居民的直通车。

 

加拿大护工移民

 

全新保姆试点项目分为“家庭儿童照顾者(Home Child Care Provider)”和“家庭支持工人(Home Support Worker)”。每个项目每年接收2750名申请人,两个项目总数达到每年5500人,配偶和子女不受这些数量的限制。如果您在国内有相关工作经验,英语有一定基础且拥有中专以上学历,那么加拿大保姆试点项目是最适合您的移民途径。

 

Nanny儿童保姆

 

儿童保姆是最受欢迎的保姆类别。加拿大很多家庭夫妻都要全职工作,需要找人带小孩,料理家务。保姆可以住家,也可不住家。儿童保姆照顾一个或多个小孩,如有早教培训经历或相关证书,更受雇主欢迎。儿童保姆职责如下:

 

*照料儿童;

 

*配餐;

 

*料理家务,基本洗衣(用洗衣和干衣机);

 

*部分需驾车(比如,开车接送小孩,或为家庭购物等);

 

*兼职全职都可;

 

*如不希望住在雇主家,可自行租房。

 

加拿大护工移民

 

Caregiver专业护理

 

这一类别的服务对象是有老人或残障人士的家庭。家庭护理人员包括各类护士、护工、家政服务等,如有护理经验,持有护士护工类证书等,更受雇主欢迎。专业家庭护理人士职责如下:

 

*个人护理,协助洗澡、穿衣、散步;

 

*经常拜访、陪伴老人;

 

*协助被护理者按时服药,协助预约医生;

 

*料理家务;

 

*洗烫衣物、做饭、收拾房间。

 

无论华人家庭还是西人家庭,需要照看儿童的雇主数量最多。保姆最好会开车,有时要负责家庭采购等。如果保姆本身具有其他专业技能,比如可以辅导孩子功课,中医按摩,具有一定的烹饪水平,有一技之长,都会更受雇主欢迎。

 

加拿大护工移民项目,是携全家移民的项目,依据新政策,保姆可以带全家人来加拿大,家人获得工签,小孩免费上学。工作满两年后,直接申请全家移民。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :