官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

拿大移民申请条件:想走自雇移民,不得不说说面试的重要性!

发布时间:2019-09-23 点击:481次 来源:

 

对于自雇移民申请者来说,最基本的加拿大移民申请条件已经独具特殊性了,它仅适合在文化、艺术、体育等领域具有杰出成就的人士,有能力、有意愿以自雇的形式移民加拿大,并为加拿大社会在相关领域做出特别贡献,而自雇移民面试的重要性也不得不重视。

 

加拿大移民申请条件

 

不同于其他移民项目,自雇移民是一定要过面试这一关的。面试将在香港进行,申请者将与审理的移民官面对面交流。通常面试会持续一个小时以上,面试官会针对以下问题进行了解:

1、过往的经历是否真实,是否满足自雇移民的基本条件;

2、对商业计划和未来的业务进行深入了解,判断申请者是否有能力在加拿大继续从事自雇业务;

3、核实申请者的实际英语能力、人际沟通能力和专业能力。

 

面试将用英语完成,申请人可以请翻译,但如果全程不能用英语沟通,也会对申请产生影响。整个过程移民官都是以一个质疑者的身份出现,提出的问题往往非常刁钻,需要申请者的合理解释来打消移民官的疑虑。可以说,面试的过程颇具挑战。

 

另外需要注意的是,面试一般都是集中安排,在同一批接受面试的申请者中,可能有几个乐师、画家或设计师,如何在众多申请者中,尤其是在同业竞争者中脱颖而出也非常重要。因此,要有自己的独特性展现。

 

自身的条件和成就当然是独特性,如果有世界级知名度或奖项,比如在柴可夫斯基国际音乐比赛中拿过前五,或者钢琴小提琴协奏过柏林爱乐交响乐团,再或者在纽约大都会艺术博物馆举办过个人展览,亦或者拿过游泳世锦赛银牌……这样的人才加拿大举双手欢迎。但这样的成就实在是凤毛麟角,对于绝大多数申请人而言,个人成就是专业性的证明。

 

如果你觉得自雇移民的要求太难,还有其他移民加拿大的选择,比如没有英语要求的魁省投资移民,没有个税要求的萨省企业家移民,目前没有EOI打分要求的曼省企业家移民,以及没有任何工作或管理经验要求也没有资金要求的留学移民项目。

 

长期以来,加拿大自雇移民项目一直是演艺界、艺术界、体育界等领域专业精英人士的首选。从1994年至今,已经有20多年的历史。想知道自己是否符合也加拿大移民申请条件吗?随时联系我们免费测评。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :