官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

加拿大的移民条件:这一项目发生重大改变!

发布时间:2019-09-25 点击:483次 来源:

 

很多人都想移民到加拿大,而加拿大的移民条件也在不断的变化。现在,来看看两项移民政策的调整。

 

加拿大的移民条件

 

突发移民政策,9月18日,加拿大移民局官方公布:

1. 萨省无雇主OFFER移民暴增职业列表

2. 萨省技术移民省提名新变动——不再设置紧缺职业清单

萨省无雇主类别技术移民(Occupations In-Demand类和Express Entry类)的紧缺职业列表更新了!从原来的19个职业一跃增加到200多个。由于职业太多,此次SINP在官网上仅列出了被排除的129个职业,而不是列出符合条件的职业。

 

过去,申请人必须证明自己的工作经验符合萨省移民局制定的职业列表上的某个职业,才可以提交省提名申请。现在,萨省只列出了不能申请的职业列表,在这个名单之外的其余职业都可以提交申请(但部分职业依然需要通过本省行业协会的职业评估才能拿到省提名)。

这样的操作是在出乎意料之外,职业类别覆盖面广的政策,预计使申请人数推向几何级别的增长。

想要移民到枫叶国的伙伴们,可要抓紧了,抓住这个项目的利好的黄金期,尽快提交相关的移民材料。毕竟,移民方面的政策可谓是说变就变,现在还是热门的、处于黄金期的项目,谁知道明天是否就会呈现出陨落的姿态呢?

而移民到枫叶国之后,你就将开始新的充满活力的生活了。每个人都可以在这个多元化而极具包容性的国度当中,找到属于自己的价值和生活的意义。

在刚刚去这个国度的时候,可能各方面会有不适应的地方,但是,随着时间的推移,适应下来了之后,你的生活将开始逐渐走向正规。你将会开始享受在当地的生活,并且,有足够充分的时间,去体验生活带来的惬意和舒适。

同时,这里也有不少的华人伙伴们,这些华人同胞们会帮助你迅速融入当当地的地方文化和风土人情当中,并且带你们进入全新的社会的交际圈当中。虽然,加拿大的移民条件有些严苛,但是,只要选对项目,还是能够成功登陆的。

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :