官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

真相!这些人最容易移民加拿大!

发布时间:2019-10-18 点击:508次 来源:

 

很多人都想移民加拿大,但是每个人的自身背景不同,移民的难以程度也会有所不同。

 

移民加拿大

 

近日,联邦政府的一份最新报告显示,加拿大在2018年通过快速入境系统(Express Entry)接纳了超过92000名新永久居民,这一数字比2017增加了41%。

受邀请职业分布

这张表格显示了2018年度邀请中最受欢迎的十项职业——软件工程师高居榜首。信息系统分析师和顾问相比前年跌至第二位。计算机程序员仍然是第三大常见职业,然后是财务审计师和行政助理。

科技类,财务类和行政类方面的工作,也是华人申请人通常获得邀请并成功获得永久居住权的不错选择。

 

核心人力资本因素

报告数据还显示2018年收到ITA的快速入境候选人中有51%年龄介于20至29岁之间。其中48%拥有硕士学位或入职专业学位,另有42%拥有三年或更长时间的专上证书。大多数候选人(60%)没有加拿大工作经验,39%有五年或更多的外国工作经验。

而在2018年,印度是获得永居资格最多的国家,中国位居次席。印度人在英文方面的优势,使得在名额的竞争当中,比中国人更加的有优势。

英语成绩较好的申请者,获得移民资格的机会更大一些。因此,加拿大方面更欢迎那些没有语言障碍、学历较高的申请者。

虽然,加拿大最近的移民方面的政策都相对比较宽松,但是对于申请者的资质依然是有着一定的要求的,更为优秀和杰出的申请者,在竞争中脱颖而出的几率更大。

 

而加拿大这个国家本身对人们的吸引力就是无穷大的,这个国家可以为你提供最为优质而全面的医疗卫生体系,也能够让你享受到至臻的福利补贴。

加拿大良好的空气质量,也能够让你在免受雾霾侵袭的环境下,健康的度过一个清新而舒适的冬日,家人们也能够比较愉悦的生活在一起。移民加拿大之后,你将在这片神奇的土地上,享受着生活带给你的安然和舒适。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :