官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

加拿大移民选择雇主担保项目靠谱么?

发布时间:2020-06-08 点击:476次 来源:

 

加拿大移民因为项目分类众多一直让很多人头脑发蒙,今天我们就来说说如果选择雇主担保项目的是不是靠谱的。

加拿大雇主移民其实是加拿大省提名项目,之所以称之为雇主担保,因为它是基于雇主的一种移民方式。申请人必须先在加拿大当地找到雇主 并且获得雇主聘书后,由申请人和雇主方共同向移民局提出移民加拿大的申请。所以这是一项需要雇主高度配合的一种移民项目。

加拿大的13个行政区,除了特立独行的魁省和偏僻的努纳武特地区没有省提名之外,其余省份都有自己的省提名雇主担保移民。但也有很多申请人对这个项目存在众多疑惑和误解。以下提到的你是否也有同样的困惑?

1-雇主担保移民不如技术移民稳妥?首先,雇主担保移民实质上也是一种技术移民,只是我们平时所说的传统的技术移民是指无雇主的技术移民,即不要求申请人持有当地雇主的雇佣offer即可申请。去年萨省的无雇主技术移民去除大量热门职业,而新省的不定期开放;相比之下,雇主担保移民的关键在于雇主offer,无需抢名额、无需高分选,对申请人的要求更低、机会也更多。从周期上来看,目前比较受欢迎的BC省和海洋四省的雇主担保移民项目周期都是比较短的。前者走EE通道周期1年左右、传统途径周期2年左右;后者周期在1年之内。周期短且对分数低的申请人而言更具确定性,因而在申请过程中也就更不易受到政策变动的影响。

2-有雅思成绩才能开始办理雇主担保移民项目?雇主担保移民在初期还不需要雅思成绩,前期申请人需要匹配雇主、通过雇主面试、雇主进行资格认证、认证通过后需要打招聘广告证明无法招到合适的本地雇员。这个阶段约需要2-3个月;雅思成绩是在省提名申请的时候需要提交的。也就是说,在此之前如果能考出符合要求的雅思成绩,可以提前启动项目,利用匹配雇主、面试的时间备战雅思,如此可以最大程度地提高效率。

3-高学历,雅思成绩高,经验足的人,才可以申请?事实上并不是这样的,移民局对于雇主担保类别的申请人要求绝对比无需雇主的技术移民类别低,雇主担保移民的关键在于申请人要持有符合要求的offer。此外,不排除一些雇主本身出于对岗位需求的考虑,对申请人工作经验,语言等方面提出更高的要求。总之,加拿大雇主担保移民不仅比其他类别技术移民门槛低,且没有投资移民高投资,成功经商经验的高要求。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :