官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

想申请加拿大自雇移民,就要把这两个关键点处理掉!

发布时间:2020-06-05 点击:461次 来源:

 

自雇移民以其门槛点、适合人群多而成为了加拿大移民申请中的网红项目,而想要申请加拿大自雇移民的话,有两个关键点需要解决。

 

首先,两个关键点,也是此项目中签证官审核的主要重点。

第一,如何证明自雇经验。

在以往的自雇经验中,是以何种商业模式?具体如何经营?如何获得自雇收入?申请者扮演何种角色?申请者的专业在自雇经验中又起到哪些关键作用?

 

第二,如何证明能为加拿大创造社会贡献,重中之重。

之前我们说到自雇项目要求的checklis非常之简单,所以一份详细可行的商业计划自然是最能向签证官证明申请者意愿和意图的文件了,它能向签证官说明:

已经对加拿大同行业有所了解,明白自己的专业背景在加拿大的发展机会;

将以何种商业模式为自己创造工作机会,实现自雇;

自己的专业将如何在加拿大延续,甚至进一步发展;

以往的经验及经历在加拿大的创业过程中将产生哪些作用和影响;

如何利用自己的专长对加拿大的社会和文化做出贡献。

 

同时在面试也是非常重要的事情,在回答移民官问题的时候,一定要按照提交的材料上的信息进行相关方面的申请,并且要冷静、清晰的回答问题,这样才能够顺利的通过面试。

若是你的回答与提交的材料上的信息有所不符的话,那么移民官很有可能会认为你做了虚假材料,并且直接不会让你通过面试,你的移民之路也就彻底中断了,日后想要再申请登陆的话,都会变得比较困难。

当你通过加拿大自雇移民项目登陆到枫叶国之后,你将在加拿大这片能够创造无限可能的土地上开启全新的生活工作之旅,每个人都有机会遇到更好的自己。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :