官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

加拿大自雇移民政策:你要怎么攻克面试难关?

发布时间:2020-06-17 点击:567次 来源:

 

根据加拿大自雇移民政策,大多伙伴们是要经过面试的考验的。

 

自雇移民申请被安排面试概率比较高,只要面试通过了,拿PR毫无疑问。面试官用英语面试,申请人可以请翻译,不过申请人最好能用英语做最基本的沟通,比如一些日常用语,如果申请人一点英语不会,官会质疑申请人如何在加拿大开展业务,从主观上拒签也是有可能的。一般面试会持续一个小时,面试官根据申请材料再次验证如下问题:

申请人过往的自雇经历是否属实,是否满足自雇移民的基本条件;

对商业计划和未来的业务进行深入了解,判断申请者是否有能力在加拿大继续从事自雇业务;

考核下申请者的实际英语能力、人际沟通能力和专业能力等;

整个面试过程移民官都是以一个质疑者的身份出现,需要申请者的合理解释,如何回答官的问题,打消官的疑虑,这些都是有技巧的。

 

所以在面试前需要申请人提前接受详细的面试辅导。在经过多次的培训掌握了一些面试方面的技巧之后,当面对移民官的时候

而由于自雇移民项目包含的职业较多,所以适合申请自雇移民的群体也比较多,只要你有过从事文体方面的职业经历,其实都是可以申请的。

而当你通过这种方式登陆到枫叶国之后,你就能够享受到枫叶国当地的生活,带给你的舒适、惬意,每个人都能够遇到更好的自己,同时能够在加拿大这片创造无限可能且极其活力的土地上开启全新的生活、工作之旅。

加拿大还是个多元化气息比较浓厚的国度,若是从事艺术方面工作的群体,在来到这个充满活力的土地上之后,也能够迸发出极大的创造潜能,事业也将有可能迎来全新高峰。

而对于申请者来说则要时刻关注加拿大自雇移民政策的变化,这样才能够保障自己顺利的来到枫叶国圣后。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :