官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

门槛这么低?加入萨省之前,需要了解加拿大萨省移民流程!

发布时间:2020-06-22 点击:533次 来源:

 

加拿大的萨斯喀彻温省在移民政策上可谓是特立独行,在各个省份对移民的要求一再提高之际,唯有萨省还保持着较低的审核门槛,毫不降低对移民的吸引力度。现在萨省又抛出一剂猛药——申请人只要在萨省留学,在毕业后可通过一个企业家移民项目从而轻松达成移民。该项目即对本省的高校毕业留学生有效,也对其他省份的高校毕业留学生适用,两者仅仅是申请步骤上有些许不同。现在可以来了解一下加拿大萨省移民流程。

 

I.从萨省高校毕业的留学生,申请要求如下:

 

1.申请人必须从萨省认可的高校毕业,并至少取得以下学历之一:证书Certificate, 文凭Diploma,学位Degree。

2.申请人已经在萨省工作至少6个月,或满960小时的,工作必须是能获得薪酬的。以下工作形式都是符合要求的:

(1)校园内工作

(2)校园外工作

(3)合作关系工作(Co-op terms)

(4)学校可查实的研究生奖学金类工作

(5) 申请人持有加拿大毕业生工作许可后获得的所有工作经验

 

3.申请人从一个萨省雇主获得一份全职、永久的雇佣合同(即Job Offer),从事的岗位在加拿大职业分类列表NOC中位于0类、A类、B类或职业;或是指定的技工岗位;或者是与申请人在萨省高等院校所学专业相关的职业。除此以外你的雇佣合同必须与你的专业相关。

 

4.你有有效的萨省提名工作批准函( SINP Job Approval Letter)。

 

5.如果你的职位是加拿大NOC职业列表中的C类职业,你的语言要求至少为CLB 4。

 

6.以下2种情况不能申请:加拿大境内申请难民的申请人、尚未完成学业的国际学生。

 

 

II,对于从加拿大其他省份高校毕业的留学生,申请要求如下:

 

1.申请人在加拿大大专或以上教育机构完成至少1学年(8个月) 的全职学习,并最少取得以下学历之一:证书Certificate,文凭Diploma,学位Degree。

 

2.申请人已经申请或已经获得有效的加拿大毕业生工作许可。

 

3.申请人持有加拿大毕业生工作许可在萨省至少工作了6个月(960小时) ,工作必须是获得薪酬的,并且与申请人所学专业相关的,以及必须是持有加拿大毕业生工作许可期间获得的。

 

4.你从一个萨省雇主获得一份全职、永久的雇佣合同(即Job Offer),任职的岗位在加拿大职业列表NOC中是A类、B类或0类职业;或者是指定的技工职业;或者是与你在萨省高等院校所学专业相关的职业。除此以外你的雇佣合同必须与你的专业相关。

 

5.申请人持有有效的萨省提名工作批准函( SINP Job Approval Letter)。

 

5.如果申请人的岗位是加拿大NOC职业列表中的C类职业,申请人的语言要求至少为CLB 4。

 

6.以下2种情况不能申请:加拿大境内申请难民的申请人、尚未完成学业的国际学生。

 

 

III.萨省留学移民项目申请流程

1.申请人获取所有必需的文件。填写必要的萨省提名表格和联邦表格。

 

2.需要线上申请萨省提名。注册账户,填写申请表。上传所有表格后递交申请,无需支付申请费。

 

3.萨省政府会通过邮件发给申请人一份答复,表明已接受你的申请,同时给申请人一个专属的申请代号。审理期间萨省可能会给申请人发邮件,通知你需要提供更多的申请材料。

 

4.如果萨省拒绝提名会以邮件的方式通知申请人,如果同意提名,也会发给申请人提名信,获得提名后申请人可以到加拿大联邦移民局申请加拿大永久居民。

 

IV.萨省留学移民项目材料清单

 

申请材料

(1)加拿大毕业生工作许可

(2)工作证明、薪水单

(3)萨省雇主雇佣合同Job Offer

(4)英语/法语成绩单

(5)毕业证、学位证、成绩单

(6)出生公证

(7)结婚公证(如适用)

(8)护照

(9)执业注册文件(如适用)(10)无犯罪记录

 

V.萨省留学移 民项目申请费用

省提名阶段无申请费!

 

以上就是整体的加拿大萨省移民流程。今天萨省仍然保持着较低的移民门槛,在加留学的小伙伴们可千万不要错过!

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :