官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

大西洋四省移民加拿大条件怎么样?攻克这些知识点,你将顺利登陆!

发布时间:2020-06-24 点击:435次 来源:

 

大西洋四省雇主担保移民项目的申请门槛极低,好多人都想通过这种方式登陆到枫叶国。那么该项目相关的移民加拿大条件怎么样呢?现在就来看看以下这些申请要求吧!

 

语言要求

加拿大北大西洋四省雇主担保移民需要的雅思成绩是最基础的要求:听力4.5分;阅读3.5分;写作4.0分;口语4.0分。

 

学历要求

1.具有加拿大高中或以上学历学位;

2.或者具有ECA认证的等同于加拿大文凭的学历学位。

 

工作经验

1.过去3年内,有一年相关工作经验,累计有报酬工作满1560h(30h/周),全职、不连续工作、或者兼职即可,只要累计满1560小时。

2.工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, 或C类;

3.可以受雇于不同的雇主,但要属于同一类别工作。

4.有偿工作。

 

雇主offer

整个项目的核心最大的难点就是能否找到匹配的雇主。申请加拿大大西洋移民试点项目AIPP的基本要求是,已经获得大西洋省份被认可雇主的最少一年的全职雇主offer(不能是季节性的)。

 

若是觉得这个项目比较适合自己的话,可以进行相关方面的申请,然后就能够来到枫叶国了。可能很多人会觉得大西洋四省地理位置相对偏僻一些,也不算是加拿大经济发达和公共基础设施便利的地方,所以可能不太愿意申请。

但是想一想它也是因为这些小弊端,才会拿较低的移民门槛来吸引海外移民,毕竟世界上没有完美的事情。

而当你来到枫叶国之后,你将享受到枫叶国当地生活带给你的舒适与惬意,每个人都能够遇到更好的自己,同时能够在加拿大这片能够创造无限可能的土地上开启全新的生活、工作之旅。

移民加拿大条件怎么样?可以说没有任何项目是没有申请要求的,纵使是投资移民项目还需要拿钱砸,所以你在挑选移民项目的时候一定要慎重,尽量选一些比较适合自己的项目进行申请。

 

 

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :