官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

数据说话!疫情让更多人有了加拿大移民规划

发布时间:2020-06-29 点击:414次 来源:

 

受到疫情的影响,按照常理加拿大移民应该会受到重创,想要登陆的人数会锐减。然而事实并非是这样,人们更加有了加拿大移民规划。

 

移民部官方新闻网CIC News表示,冠状病毒的影响并没有改变人们移民加拿大的计划。

在接受世界教育服务(WES)调查的4615人中,有38%的人说他们对移民加拿大更感兴趣,有57%的人说疫情不会影响他们的兴趣,有5%的人说他们不那么感兴趣。

进行调查时,所有受访者都在加拿大境外。菲律宾受访者中的64%,中国受访者中的64%和尼日利亚受访者中的58%都表示,由于COVID-19,他们对移民加拿大更感兴趣。

巴基斯坦受访者中的58%,英国受访者中的59%,美国受访者中的57%,印度受访者中的64%和法国受访者中的73%,移民加拿大的意愿基本没有影响。

52%的受访者并不认为COVID-19会影响其支付加拿大移民费用的能力;但是,大约35%确实觉得,这会对他们的支付能力产生负面影响。

超过三分之一(39%)的人说,个人和家庭的经济困难会使他们对移民更加感兴趣。尽管工作前景恶化,但大多数人仍然感兴趣。

同时加拿大政府也依然非常鼓励海外移民,希望能有更多的渴望移民的人士选择到加拿大生活。

而且登陆到加拿大是一个非常不错的选择,最为重要的就是在登陆之后,能够享受到枫叶国为你提供的优质且种类丰富的福利方面的补贴和完善而全面的医疗体系,每个人的生活都能够得到最为基本且靠谱的保障。

而当你来到枫叶国之后,你将能够享受到生活带给你的舒适与安然,每个人都有机会遇到更好的自己,同时在全新的土地上开启生活、工作之旅。

你完全可以这个时间段做加拿大移民规划,然后当疫情状况逐渐好转的时候,就能够提交相关申请,然后也就有机会到枫叶国生活了。

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :