官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

为何移民加拿大?移民加拿大会后悔吗?

发布时间:2020-06-12 点击:602次 来源:

 

现在申请加拿大移民的人越来越多,都为何移民加拿大呢?加拿大具有悠长的移民历史,其写入宪法的多元文化使加拿大社会绝少出现种族歧视;加拿大高度发达的经济,世界排名靠前的教育,高福利的社会制度,高度友好的社区邻里关系,都是吸引新移民不断来到加拿大开始新生活的原因。

 

为何移民加拿大

 

一人移民、全家移民

 

获得邀请后,不仅主申请人可以获得移民资格,您的配偶和子女便自动获得枫叶卡,可谓是一人移民、全家移民。如果您希望为父母办理移民,可以在自己获得永久居民身份后,为父母申请亲属团聚移民,轻松实现全家移民梦。

 

加拿大是过渡美国的最佳桥梁

 

加拿大多个省份与美国接壤,两国更是亲密的姊妹国。成为加拿大公民后,只需经过审核符合办理条件便可以办理Nexus卡,从此以后持卡出入美国不再需要护照,只需要刷卡,仅需1秒的时间!

 

对于找工作来说,由于相近的文化的语言,相较于其他国家美国公司也会对于加拿大人有更多绿灯。所以说移民加拿大,也可以理解为移民美国为第二选择,对很多人来说,也是踏进美国的第一步。有不少人在获取了加拿大移民身份后便去美国找工作,在那里获得不菲的收入。

 

回国投资享受国内福利待遇

 

在获得海外居民身份后,如果您想要回到国内进行商业投资和运营,便可以享受到政府提供给海外人士的福利待遇,可以表现在税收和经营的方方面面。对于外企,地方政府也会大力扶持,并且在部分行业上给予优惠政策,减免部分税收,放宽某些特定行业的经营范围等。

 

平等尊重

 

在加拿大,并不是只有社会顶层人士才能获得尊重,“理解,尊重”不是挂在标语上,不是印在书本上,更不是说说而已,而是体现在每一件小事上,别人尊重你,并不代表你很优秀,而是别人够优秀。在加拿大任何涉及到歧视的言行都会承担很严重的法律后果!加拿大是个多元社会,尊重各自出生国的文化,可以持有原有国籍,同时持有加拿大国籍。尊重每个移民的选择,不会强迫你。尊重你发言的权利,哪怕我不同意你的观点。

 

尊重来自世界各地移民的习俗,所以,中国新年时加拿大总理和各级政府要人都会恭祝华人新年快乐。同样,居住在加拿大的意大利裔也可以为了意大利足球的胜利而要求封街欢庆。各族裔都可以在加拿大找到各自故乡的乡情乡音乡土物产,这是加拿大让人感动的地方。

 

为何移民加拿大

 

改善子女教育

 

如果你是追求优质教育,加拿大无疑是理想的选择。国内的教育体系的现状是怎样,不多加细说。仅看国内农村出身的孩子虽然能够在城市立足,但接受的教育水平和城市的教育水平仍有很大差距,导致不管是语言表达能力还是沟通能力比大城市的孩子都要差上一截。加拿大的教育水平享誉世界,为了不让孩子输在起跑线,这是很多家庭选择加拿大的最重要理由之一。

 

保障老年生活

 

现代人的平均寿命普遍在80以上,以65岁退休为例,仍要依靠退休金生活至少15年。而现在通货膨胀的速度却远远赶超工资的涨幅。这时,需要更合理的养老措施才能对老年生活负责。加拿大提供的较好养老体系,世界知名的全民医疗保险和各种政府老年福利,可以确保老年生活质量得到保证。并且通过移民开拓生活空间,见识不同的生活方式,能让退休后的生活更丰富多彩。

 

社会福利完善

 

在社会保障系统方面,半个世纪以来加拿大已经非常成熟完善了。目前加拿大是世界最富裕的工业国家之一,政府通过税收调节收入,控制贫富悬殊,并建立覆盖全民的免费医疗系统和教育系统。

 

孩子每月有牛奶金,大人有住房补贴,年终退税。虽然有些家庭可供支配的钱不多,但是,基本生活没有问题,全家有医疗保险,孩子教育免费。

 

现在知道大家都为何移民加拿大了吧,移民到这样的国家,你还会后悔吗?

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :