官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

众多移民加拿大优势,让众人渴望登陆!

发布时间:2019-12-11 点击:613次 来源:

 

近两年,越来越多的人注意到了加拿大这个国家,不少人动了移民的念头。那么,加拿大到底有啥吸引力,让人们想要登陆到这个国家呢?其实,众多的移民加拿大优势,让加国在老牌的移民国家中脱颖而出,而吸引渴望移民人士的目光。

 

1.完善的加拿大移民政策

加拿大移民政策完善,受到很多人的关注。

加拿大拥有技术移民、留学移民、投资移民、自雇移民和雇主担保移民等等众多移民方式,申请人将根据他们的年龄、学历、职业和技能等情况选择合适的申请途径。

加拿大为拥有不同技能的人提供了巨大的机会,是利好的优势之一!

 

2.对移民热情友好的当地人

加拿大最突出的移民福利之一是该国对移民高度友好。加拿大的3500万人口中约有20%来自外国,这使加拿大成为世界上多元文化最多的国家之一。

加拿大的多样性使移民更容易定居,因为它在形成加拿大政府和人民的宽容和欢迎态度中起着至关重要的作用。《Legatum全球繁荣指数》显示,加拿大在“社会资本”子指数中,在148个国家中排名第三,这显示出加拿大对外来移民有着更好的亲和力。

 

3.知名的教育机构

加拿大另一利好的移民福利是人们享受当地优质教育。加拿大拥有优良的教育体系,因此为居民提供了优质的教育。加拿大提供公立和私立教育系统,其中公立学校由政府资助,学生免费直到12年级。

加拿大安全洁净的环境、完善的公共交通系统以及健全的医疗教育福利等等福利吸引众多海外人士。

 

同时,加拿大还有很多的华人同胞们,这些华人伙伴们将帮助你迅速融入到加拿大当地的生活当中,并且带你进入到新的社会交际圈当中。

他们也会帮你迅速适应加拿大的方方面面,给予你最大的帮助。

在众多的移民加拿大优势的吸引下,无数的人们渴望来到加拿大这片土地上,开始自己全新的生活旅程。

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :