官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

为拿加拿大绿卡,选啥职业更好就业?

发布时间:2019-12-13 点击:573次 来源:

 

很多人在来到加拿大之后,为了拿到加拿大绿卡,都想选择一个靠谱的工作。那么,选啥职业更适合呢?

 

哪些职业在加拿大受欢迎?

如果你在移民前是从事食品、服务业的话,那么你到加拿大后可能最容易找到工作。因为这些人在移民加拿大后就业率达到了96.2%,傲视群雄。

其次,制造业、IT、金融银行业、企业管理这几个行业的从业者的就业率也超过了80%。建筑业、健康护理、艺术、教育业的就业率紧随其后。

如果换成相关对应职位的话,也就是厨师、IT、项目经理、银行客户经理、建筑师、装修师傅、护士、老师等都算很好就业的。

当然了,移民到加拿大后,不仅是生活环境上会有变化,有些人还会迎来职业变化。很多人到加拿大后会做和国内工作完全不相关的职业,这对不少人来说都是个挑战。

不过,如果你在国内是从事IT行业的话,那么恭喜你,你有很大可能还是能从事相关职业。说到这就不得不再回顾一下前两天发过的这篇文章了:人才需求30万!这些职业移民加拿大的好机会来了!

看完你就明白,IT行业移民加拿大真的是自带光环!有相关经验的小伙伴不要错过这几年的移民黄金期。

而整体来看,移民在加拿大的就业趋势是越来越好。所以,只要你有一技之长完全不用担心在加拿大会找不到工作。

但要注意预言的问题,如果你的口语能力差的话,将会影响到你的就业,好的工作机会也会错失。同时,因为语言的问题,也会让你在生活当中遇到很多的不便。

当然了,若是你的语言水平能够支持日常的表达和沟通,那就没啥问题了。

不过,你刚到加拿大的时候,可能会因为与国内生活与很多不同,而感到不是很适应,但是慢慢适应了之后,你就会享受加拿大生活。到时候拿到加拿大绿卡之后,获得了相关的身份,你在生活和工作各方面,都会便利不少。

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :