官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

加拿大萨省移民后生活,总结为两个字:享受!

发布时间:2020-06-30 点击:448次 来源:

 

当你实现加拿大萨省移民后,你就能享受到当地的生活,带给你的舒适、安然,而这一切都是因为萨省在各个方面表现出来的优势。

 

首先,我们来看一下,萨省在资源方面的优势:

萨省是一个农业大省,加拿大近一半的可耕地都在这个省。于此同时,它还是个矿业和能源大省,它的钾盐矿的储量占世界储量的三分之二,可开采几百年;铀矿产量居世界的第一位。

 

接下来,我们再来了解一下萨省的生活水平!

在萨省官网上,2019年3月发布的加拿大各大城市房屋价格对比显示,萨省房价只是温哥华房价的四分之一,连多伦多房价的二分之一都不到。

在萨省,因为物价水平低,反而却可以有很高的生活质量。并且,那里风景优美,天气宜人,即使冬天日照也很充足,这也是很多人喜欢移民萨省的原因所在。

这里的空气质量也是不错的,来到之后你将彻底和雾霾天说“再见”,不用再去忍受这种糟糕的天气了,同时还能够在清新的环境当中,度过每一个健康而幸福的日常。

 

我们再来关注一下,萨省在教育方面有哪些吸引力!

加拿大萨省政府对于公民和移民,实行完全免费的12年中小学义务教育。加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%学费减免,并且其余部分还可以申请政府无息贷款。

孩子能够接受到优质的北美教育,同时能够在双语的环境当中,培养自己的语言表达能力和人际交往能力,还能够在汲取来自世界各地的优秀的养分的同时,形成较为理性的世界观,并用更为客观而理性的角度看待问题。

 

当你真正意义上的实现加拿大萨省移民之后,你就能够体验到高品质的生活,同时在多元化的极具包容性的环境当中,找到属于自己的存在感和归属感。

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :