官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60317609
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

移民加拿大指南:获得身份后转头想到美国工作,好操作吗?

发布时间:2020-06-24 点击:488次 来源:

 

根据移民加拿大指南,在成为加拿大公民之后,是可以要比其他群体更为容易的登陆到美国工作的。现在具体为你分析一下!

 

出入美国

加拿大公民出入境美国非常方便,只需持有有效护照(或政府允许的其他有效身份证明文件如:小孩出生纸;边境快速过关卡Nexus Card等)便可经海、陆、空以游客身份入境,并且允许逗留不超过6个月以上的时间。但是这种免签身份是不可以在美国学习或者工作的。

 

去美国上学

加拿大公民到美国上学也需要申请相应的身份许可。虽然加拿大公民并不需要在美国领事馆去申请签证,但加拿大人去美国上学同样需要申请F1身份。

 

去美国工作和生活

加拿大公民来美国工作也需要工作许可,最快最常见的就是TN身份。TN是一个居留签证,不是永久居留,如果想要长期待在美国,拥有美国永久居民身份,还是要办理绿卡的。

TN是美国给予加拿大和墨西哥公民的特殊待遇,世界上其他的国家都不能以这种方式在美国找工作。因为加拿大、墨西哥两国和美国的距离非常近,之间双向找工作非常普遍。所以才有此特权。

 

有很多小伙伴在登陆美国无望然而又想到美利坚生活、工作的话,可以选择转而申请加拿大移民。

加拿大移民的门槛要照比美国低很多,而且审理时间也要短很多,相关的移民方面的政策会更为宽松而开放,所以完全可以考虑申请加拿大移民。

而且加拿大在福利制度、生活水平方面也不比美国差太多,重点它对新移民也很包容。尤其是在现在这样一个复杂而又低迷的时期,获得加拿大身份可能显得更为靠谱一些。

你可以多在我们官网逛逛,然后一定会发现众多的移民加拿大指南。当然,若是你在申请的过程中遇到什么问题,都是可以向我们官网的顾问咨询的,他们都会为你做出耐心的解答的。

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :